Награды и благодарности

Вручение наград в Международный день архивов

9 июня 2021 г. в Международный день архивов в Государственном архиве Орловской области состоялось вручение наград лучшим сотрудникам. Начальник отдела архивов Управления культуры и архивного дела Орловской области В.А. Поливаева поздравила присутствующих с профессиональным праздником и вручила следующие ведомственные награды.

Благодарственное письмо за проведенный поиск информации

В преддверии Международного женского дня Государственный архив Орловской области получил от генерал-майора полиции в отставке А.Н. Елина благодарственное письмо за проведенный поиск генеалогической информации.

Благодарность за проведенное исследование

Здравствуйте! Огромное спасибо всем сотрудникам, принимавшим участие в подготовке исследования! Очень порадовали качественной и скрупулезной работой! Всего Вам хорошего, успехов в работе и всех начинаниях! Семья Щепкиных (г. Старый Оскол Белгородской обл.).

Благодарность сотрудникам архивохранилища фондов ОПОД

Добрый день! Очень признателен коллективу профессионалов Государственного архива за колоссальную поисковую работу, проведенную по нашему обращению в такие сжатые сроки, предоставленную архивную информацию и направленные копии архивных документов!

Благодарность за проведенное исследование

27 января 2021 г. в архив поступило письмо от заведующей Асбестовского исторического музея, филиала ГАУК СО «Свердловский областной краеведческий музей» Л.А. Цибизовой с благодарностью за предоставленную информацию о первооткрывателе крупнейшего в мире Баженовского месторождения асбеста А. П. Ладыженском.

Благодарность за проведенное исследование

12 января 2021 г. в архив поступило письмо от настоятеля храма во имя Святой Троицы иерея Николая Черного с благодарностью за оказанную помощь в предоставлении информации о храме во имя Святой Живоначальной Троицы (Знаменской церкви) г. Карачева, основанном в 1808 г.

Благодарность за проведенное исследование

Уважаемые сотрудники архива, позвольте выразить вам огромную благодарность за проделанную работу по Овечкиным из д. Поветкиной. Проведенное вами исследование по бесфамильным крепостным, переходившим не только от одного помещика к другому, но и